detkam.at.ua - отзывы покупателей о магазине

Всего (16)
Хорошо (14)
Плохо (2)
 
1/2
>    >> 
Инна (Киев)
шлёпанцы, коврики массажные

5 5 5
Хороший сайт, приятный продавец! Купила недавно шлёпанцы фирмы Инблу, очень довольна! Это первая обувь на каблуке (платформе) в которой мне удобно. У них мягкая стелька, смягчающая удар. Случайно их купила, пришла за ковриками массажными для детей, а порадовала и себя покупкой и очень довольна! Коврики тоже хорошие, я взяла 2 - резиновый и с камушками пластмассовыми. Детям больше понравился с камушками, а мне резиновый. Буду ещё обращаться! Спасибо!

Дата: 27.08.2012

Жанна (Киев)
босоножки Карина, Вальгус

5 5 5
Являюсь постоянным клиентом, мой ребёнок носит уже эту обувь 2-й год, другая нам не подходит, именно эта обувь хорошо фиксирует и держит ножки, жаль только что подорожала.Продавец хороший, отправки всегда быстрые, рекомендую!

Дата: 03.07.2012

Ольга (Донецк)
Босоножки, массажеры

5 5 5
Всё отлично, посылку получила, всё понравилось!

Дата: 24.05.2012

Анастасия (Киев)
массажные тапочки

5 5 5
Всё ,отлично! Тапочки очень понравились! И ещё массажерчики очень классные, и солевая грелка "лор" очень удобная и полезная вещь!

Дата: 11.01.2012

Татьяна (Киев)
ботинки Зима, босоножки Карина

5 3 3
Специально поставила плохие оценки, чтобы попасть в эту рубрику, хотя у меня отзывы очень хорошие. Хочу сказать в защиту продавца, что меня лично никто ни в чём не убеждал и не уговаривал. Я сама просмотрела все предложения и выбрала для себя самую недорогую обувь, но чтобы она была максимально ортопедической. Раньше старшему сыну мы шили обувь под заказ на ортопедическома заводе, но это же небо и земля. Обувь Вальгус выглядит намного лучше! Конечно, приходиться кремить носочки на ботинках, но это ерунда.Мех в зимней обуви натуральный, не цегейка, конечно, но шерсть не плохая. А что касается подошвы, так это глупость сказать, что подошва "не прогумована", ведь микропора - это и есть резина, просто лучшая для зимнего периода и детской обуви. Мы по снегу ходили, не скользило, а моя знакомая сделала профилактику-антискользин в мастерской. Ну в общем-то хочу сказать большое Спасибо производителям обуви Вальгус, действительно творят добро. Мой младший с удовольствием носит эту обувь для профилактики, а старший завидует,говорит что если бы и у него такая раньше была, то и в школу было бы не стыдно носить. Я рекомендую
этот магазин и эту обувь, вижу по младшему, что мы избежали тех проблем, которые были у старшего.

Дата: 18.10.2011

Светлана (Одесса)
ботинки, босоножки

5 5 5
Покупала ботинки Мальвина и босоножки Карина, очень довольны! Ножки выравниваются на глазах!Отправили нам в день оплаты, получили на следующий день.Размер подошёл идеально! Спасибо большоё, будем ещё обращаться!

Дата: 13.10.2011

Ирина (Никополь)
босоножки Т-72

5 5 5
Носим босоножки Т-72 "Ортекс", ребёнку удобно,для садика в группе идеально, для улицы не очень, быстро вид теряют. Вывод - в детский сад вместо тапок будем брать!

Дата: 05.08.2011

Наталья (Бровары)
Босоножки

5 5 5
Вот этой моделью и производителем мы довольны.И задник высокий и подошва не снашивается.

Дата: 02.06.2011

Алина (Киев)
Босоножки карина

5 5 5
Понравились, но подобрали не с первого раза, из-за высокого подъёма ждали, чтоб с липучками по-длиннее привезли.

Дата: 11.05.2011

Света (Борисполь)
Ботинки, босоножки Вальгус

5 5 5
Обувь нравится, на сезон хватает, жёсткость задника устраивает. Если б ещё липучки были по-лучше,не чёрные, а бежевые,например, то вообще будет супер!

Дата: 28.04.2011

Таня (Киев)

5 5 5
Носим обувь пр-ва "Вальгус", нравится

Дата: 19.04.2011

Таня (Киев)
Ботинки Зима

5 5 5
Добрый день! Не знаю о каких ботинках Вы говорите, но мы лично носим обувь пр-ва Запорожья и довольны. Внутри натуральная шерсть(я показывала специалистам), верх-кожа. А подошва, как и описано - микропора. Это лёгкий и достаточно прочный материал, используется при пошиве на ортопедических заводах. У нас вид потеряли немного только липучки, на сезон хватило, а за лето нога вырастет.

Дата: 19.04.2011

Ольга (Київ)
Ботинки

5 3 3
Саме цією моделлю не задоволена. 1.Матеріал, озвучений як шкіра, дуже низької якості. Навіть при згинанні облущується верхнє покриття, залишаючи білі плями (колір чобітків був коричневий).
2. Хутро, озвучене як натуральне, виявилось штучним, випадало жмутиками.
3. Підошва. Тонка, ковзка, непрогумованаЩо тут скажеш. Для домашніх тапочок вона підходить ідеально, а для прогулянок зимою, на слизькій дорозі, то вибачайте. Продавця перепитала чи не будуть ковзкі, а виявилось...

Взули тричі, навіть продавати нікому не хочеться таку якість. І це за 350грн. Виробникам великий мінус. А продавцем теж незадоволені, можна ж було сказати правду, а не розхвалювати. Люди, не забувайте про совість!

Дата: 16.04.2011

Светлана (Киев)
босоножки Карина

5 5 5
Спасибо,наша стелька легла идеально, до этого не могли никуда её всунуть, в подъёме не проходили. Ещё раз спасибо!!!

Дата: 09.03.2011

Ира (Харьков)
босоножки Весна

4 5 5
Спасибо, всё хорошо.Выслали в день оплаты, размер подошел.

Дата: 01.03.2011

 
1/2
>    >> 
Detkam.at.ua
Одежда, Обувь
www.detkam.at.ua
4.79
Всего отзывов: 16

4.88 удобство сайта
4.75 обслуживание
4.75 доставка